Download Team Buddies PS 1 for PC

Saturday, September 15, 2012


Download Team Buddies PS 1 for PC : Sudah lama tidak pernah share game PS 1 lagi nie, karena sibuk sama kerjaan membangun website & baru bisa posting lagi maaf ya damonlove's namun jangan berkecil hati pada postingan kali ini damonwebster akan posting lagi satu game ps 1 yang pasti tidak asing lagi di para maniax game ps 1 dan tentunya tidak kalah seru juga dengan game-game lain yaitu Game TEAM BUDDIES. hayo pasti pada taukan? kalau yang belum tau damonwebster jelasin sedikit nie gambaran gamenya. 828BET.COM AGEN BOLA TERPERCAYA PIALA DUNIA 2014
Game Team Buddies merupakan salah satu game strategy yang seru dan lucu.karena pada game ini player nya berbentuk seperti kapsul. kalau pengen gambaran yang lebih jelas tentang game nya seperti apa berikut review game team buddies yang di ambil dari YOUTUBE 


bagaimana sudah ada gambaran tentang game team buddies ini? bagi anda yang mungkin Sudah tahu dengan Team Buddies dan Penasaran Seruanya ingin Memainkan kembali Game Team Buddies ini langsung aja download Gamenya dibawah berikut ini. 

17 comments:

Wahyu Wahyana said...

om saya mau tanya.caranya ngesav gimana ya lewat PSX kok pas maen ulang ulang molo padahal udah aku save lewat game nya ?

yudi said...

cara download nya gimana sehabis skipad nah di situ aku gak tau nya

ArGa damon said...

ada url-url nah kopi pasti url tersebut ke browser agan

Anonymous said...

Browser yg Mana Gan??

ArGa damon said...

kalau pake mozila ya browser mozila, kalau pake chrome yang browser chrome

nan kancak said...

kk KOG Ga bisa di download nya

raden mas gedex said...

gan kok link nya semuanya problem loading page yg ling team buddis

ArGa damon said...

sudah di perbaiki silahkan tinggal di download

Wira said...

cara install nya gimana

Aldi Saputra said...

klik F1 untuk save , klik F2 untuk milih slot , klik F3 untuk load

Surya Chandra said...

makasih nih link downloadnya ! :D

Muhammad Dimas Hertanto said...

gan kalo formatnya rar gimana cara run ISOnya ?
bukanya harus *bin atau *iso dll

efendy opo said...

gan cara nginstalx gmn ,.
kan uda download tinggal nginstalx aja gak tau saya ..

haha biasa dr desa gan.. jdi kurang moderen :)

ArGa damon said...

tidak perlu di install tpi gunakan ePSXe softwarenya bisa download di sini http://damonwebster.blogspot.com/2012/05/epsxe-v-170.html

www.spongebob.fun said...

gan kog g ad suaranya y?

febri sindhunata said...

thanks gan!!!!

armando said...

gan cariin code cheatnya dong

Post a Comment

 
© Copyright damonwebster All Rights Reserved.